Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Cамый мощный дизельный Ford Kuga в истории

Ford представил самый мощный дизельный Kuga, с еще более низким уровнем выбросов CO2, новыми расцветками кузова и еще более совершенными технологиями.

Ford Kuga сегодня доступен покупателям с самым широким набором усовершенствований, которые включают самый мощный дизельный агрегат, который когда-либо устанавливался на этот автомобиль.

Усовершенствования в дизельных и бензиновых двигателях, устанавливаемых на Ford Kuga, включают также и еще более низкий уровень выброса CO2. Сегодня Kuga в стандартной комплектации оснащается еще более современными технологиями, включая Auto-Start-Stop и "Активные жалюзи радиатора", которые обеспечат экономию горючего и снижение выбросов в атмосферу.

«Ford усовершенствовал линейку Kuga, включив в нее модели с более мощными двигателями и более никзим уровнем выбросов в атмосферу. Tiger Eye металлик – насыщенный новый цвет, который ранее не использовался ни в одной из моделей Ford, а технологии SYNC и AppLink обеспечат возможность водителю постоянно оставаться на связи, не отрывая глаз от дороги, а рук от рулевого управления», - говорит Рулант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису Ford of Europe.

Двухлитровый дизельный двигатель TDCi от Ford был установлен на 83% моделей Kuga, проданных на 20 основных европейских рынках в первые 9 месяцев 2014 года. Ford удалось увеличить пиковую мощность этого двигателя на 17 лошадиных сил до 180 л.с. и пиковый крутящий момент с 340 до 400 Нм. Этот двигатель обеспечит максимальную когда-либо доступную  мощность для Kuga, в особенности в сочетании с интеллектуальным полным приводом Ford, который заказывает большинство покупателей.

Ford также представляет новый для Kuga 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost, уровень выбросов CO2 для которого сокращен с 154 до 143 г на километр. Это составляет 7% оптимизацию по сравнению с уходящим в прошлое 1,6-литровым двигателем EcoBoost. Ford также намерен представить на рынке 120-сильный дизельный двигатель TDCi, обеспечивающий уровень выбросов CO2 в 122 граммов на километр, т.е. на 12% меньше, чем в предыдущей версии.

Умный внедорожник

Технология Ford SYNC с AppLink позволит водителям активировать приложения, не отрывая взгляда от дороги и рук с рулевого управления. Среди этих приложений – ведущий сервис музыкальных подкастов Spotify, ADAC, Audioteka, AUPEO!, DIE WELT, Cyclops, Glympse и Radioplayer.

Последние данные о продажах Ford продемонстрировали высокую популярность технологий помощи водетилю в моделях Kuga: примерно треть автомобилей продавались с установленной камерой заднего вида, а больше половины – с технологией активной помощи при парковке (Active Park Assist), облегчающей параллельную парковку.

Самой популярной технологий остается круиз-контроль с ограничителем скорости (Cruise Control with Adjustable Speed Limiter), который входит в стандартную комплектацию. Сейчас Kuga доступна также технологий адаптивный круиз-контроль с оповещением о препятствии впереди (Adaptive Cruise Control including Forward Alert), который оповещает водителя о том, что он едет слишком близко ко впереди движущемуся автомобилю. Еще одна технология, входящая в стандартную комплектацию – система мониторинга давления в шинах (Tyre Pressure Monitoring System), которая оповестит о потере давления в каком-либо колесе во время поездки. Среди других технологий, доступных покупателям Kuga: открывание багажника без использования рук; информирование о движении в «мертвой зоне», Active City Stop, поддержка движения в своей полосе, оповещении о сходе с полосы, автоматический переключатель дальнего света, оповещение водителя об опасном уровне усталости, а также опознавание дорожных знаков.

Kuga также получит новые цвета: Ruby Red Metallic, Magnetic Metallic и, впервые для всех моделей Ford, Tiger Eye Metallic. Кроме того, появится новый цвет интерьера Medium Light Stone. Опциональный набор для тюнинга еще более индивидуализирует и улучшит внешность вашего нового автомобиля.

Продажи Kuga в Европе выросли на 33% в первые девять месяцев 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  С января по сентябрь включительно Ford продал 63 000 моделей Kuga на 20 основных рынках Европы, в то время как в тот же период 2013 года количество проданных Kuga составило 47 600. Это привело к 20% росту доли Kuga в общем объеме проданных на европейском рынке внедорожников: с 6,3% до 8,3% в январе-августе 2014 года.

С момента начала продаж Kuga в Европе в 2012 году на заводах Ford в Валенсии (Испания) и Елабуга (Россия) было произведено более 200 000 моделей. Кроме того, рост продаж Kuga в России с октября 2013 до сентября 2014, в 12-месячсный период, составил 97%.

Расширенная линейка внедорожников Ford в Европе уже включает новый EcoSport и в будущем году также пополнится харизматичным, просторным и «умным» Ford Edge.

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт