Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Honda привезла в Париж концепты городского кроссовера и компактвэна Jazz

Прототип HR-V является новым представителем Honda в быстро растущем в Европе сегменте маленьких кроссоверов. Его уникальный внешний дизайн напоминает купе с острыми динамичными линиями, соединяющими плавную верхнюю часть автомобиля со стабильной и устойчивой нижней частью.

Элегантность купе при этом нисколько не влияет на практичность интерьера автомобиля. Переднеприводной HR-V будет доступен с легким 1,6-литровым дизельным мотором i-DTEC или с 1,5-литровым бензиновым i-VTEC. Оба мотора оснащены 6-ст. МКПП, для 1,5-литрового i-VTEC также доступен вариатор CVT.

Топливный бак HR-V имеет центральное расположение, что позволяет добиться одного из самых просторных и адаптируемых интерьеров в классе. Сиденья Honda Magic Seats делают салон еще более универсальным и позовляют использовать различные конфигурации посадки и перевозки. При этом второй ряд кресел можно сложить, образовав ровный пол для дополнительного пространства для багажа.

Новый кроссовер Honda HR-V поступит в продажу на европейском рынке летом 2015 года.

Представленный в Париже прототип Honda Jazz имеет совершенно новую структуру кузова, которая своими плавными линиями и модным дизайном намекает на облик будущей модели. Общая длина увеличится на 15 мм по сравнению с моделью предыдущего поколения, а колесная база вырастет на 30 мм, что поспособствует созданию еще более просторного салона.

Салон нового Jazz является еще более универсальным благодаря сиденьям Honda Magic Seats, которые позволяют добиться разных посадочных комбинаций. Задние сиденья установлены дальше, при этом сохраняя функцию складывания в ровный пол для еще большей функциональности багажного отсека.

Серийный Jazz третьего поколения поступит в продажу летом 2015 года. Новинка сможет похвастаться еще более выдающейся топливной экономичностью и лучшей динамикой. Новый 1,3-литровый бензиновый мотор i-VTEC будет доступен как с 6-ст. МКПП, так и с вариатором.

Являясь частью серии «маленьких автомобилей» Honda, новый Jazz будет построен в Японии на глобальной компактной платформе с центральным расположением топливного бака, которое можно также найти у Civic и HR-V, премьера которых также прошла в рамках Международного автосалона в Париже. Такая конфигурация позволяет максимально использовать пространство практичного и мультифункционального салона.

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter