Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Jeep-«малютка» выйдет в форсированной спецификации

Известный производитель внедорожников Jeep намерен пополнить собственную продуктовую линейку «горячих» модификаций. В данный момент последняя известна, главным образом, благодаря модели Grand Cherokee SRT8. Руководство автомобилестроителя уверено, что такая новинка найдет своих покупателей.

Майк Мэнли, возглавляющий компанию, в рамках моторшоу в Париже рассказал, что уверен в определенном рыночном потенциале подобной идеи. По его словам, покупатели любых внедорожников, в том числе и самых маленьких, настроены на получение возможности перемещаться быстрее других участников дорожного движения. Ввиду этого появление шильдика SRT возможно не только на кроссовере Cherokee последней генерации, но и на компактном кроссовере Renegade.

Значит ли это, что именно данные модели следующими обзаведутся «горячими» спецификациями? Майк Мэнли лишь подчеркнул, что пока у производителя нет определенных планов по выпуску форсированных моделей, и упомянутые автомобили были приведены исключительно в качестве примера.

tripedali.com

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter