Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Lincoln разработает заднеприводный «паркетник»

Компания Lincoln собирается начать производство кроссовера, который получит задний привод. По информации издания The Truth About Cars, на его разработку специалистам фирмы потребуется несколько лет.

Новый автомобиль получит такую же платформу, как и будущий вседорожник Ford (работа над ним сейчас ведется инженерами компании). Базовую модель анонсированного «Линкольна» оснастят приводом на задние колеса, в то время как полный привод для него станет опциональным.

Как известно, в настоящее время американский производитель предлагает лишь одну модель с аналогичной компоновкой – Navigator. Другие образцы бренда имеют переднеприводную архитектуру (плюс опциональный полный привод).

Сообщается также, что производство заднеприводного кроссовера является частью стратегии Ford, направленной на рост продаж машин марки Lincoln в 3 раза. Эта программа, которая называется Vision 2020, предусматривает, что к 2020 году количество реализованных автомобилей достигнет 300 тыс. Напомним, что в 2013 году компания сумела продать 100 тыс. экземпляров Lincoln.

Михаил Самсонов

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter