Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Парижская премьера большого купе-кроссовера BMW X6

Новая модель, как и ее предшественник, будет собираться в североамериканском Спартанбурге, а первые экземпляры поступят к дилерам уже в конце текущего года.

Внешний вид новинки основан на дизайне нынешнего BMW X5. Единственное отличие состоит в купеобразном куполе крыши. По сравнению с предшественником новый X6 стал немного длиннее и шире. Клиренс и колесная база увеличились до 212 мм и 2933 мм соответственно. Притом, что внешне модель стала крупнее, ее масса уменьшилась на 150 кг.

Салон автомобиля также претерпел изменения: кроссовер обзавелся звуковой системой под названием Bang & Olufsen, проекционным дисплеем и интеллектуальным помощником при парковке.

BMW X6 унаследовал линейку двигателей от своего предшественника. Силовые агрегаты были немного модернизированы. Гамма бензиновых моторов (все из которых оснащены тубонаддувом) включает рядную «шестерку» (X6 xDrive35i, 306 л.с.) и V8 (X6 xDrive50i). Дизельных агрегатов три, все они рядные шестицилиндровые. Битурбированные моторы на версиях X6 xDrive30d и X6 xDrive40d развивают 258 л.с. и 313 л.с. соответственно. Уникальный 3-литровый тритурбодизель выдает 381 л.с.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт