Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Rolls-Royce представил уникальное купе Wraith

Компания Rolls-Royce показала уникальное купе Wraith, построенное по индивидуальному заказу исполнительного продюсера американского кабельного канала HBO Михаэля Фукса.

Один из самых дорогих автомобилей в мире окрасили особой краской «зеленый лайм» и обшили точно такой же эксклюзивной кожей его салон. Чтобы обозначить для всех уникальный характер данного авто, его одарили и специальными опознавательными знаками, встретить которые можно снаружи и внутри.

Большой спорткар имеет белую крышу, стойки и капот, в то время как остальная часть кузова выполнена в бирюзовом оттенке. Хромированная решетка радиатора дополнена другими деталями, покрытыми хромом, а колесные арки заполнены двухцветными серебристо-черными дисками. Внутри яркой кожей обтянуты не только удобные спортивные сиденья, но еще и приборная панель, обод многофункционального рулевого колеса, подлокотники, центральный тоннель и карты дверей. Помимо хрома в салоне имеются черные ремни безопасности и черные лакированные вставки на руле и центральной консоли. Главной отличительной чертой Rolls-Royce Wraith стали накладки дверных порогов с надписью «Hand Built in Goodwood, England for Michael Fux».

autotuni.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter