Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Audi готовит к дебюту пятидверную версию TT

Производитель из Ингольштадта опубликовал несколько дизайнерских скетчей концепта TT Sportback, по которому можно будет составить представление о стилистике будущей новинки.

Мировая премьера TT Sportback Concept состоится на Парижском автосалоне. Новый шоу-кар станет уже третьим концептом, созданным на базе TT, после показанного в начале года TT Allroad Shooting Brake и TT Offroad, дебютировавшего весной в Пекине. Все они намекают на дальнейшее расширение TT-семейства, в настоящее время состоящего из купе и родстера.

Будущий TT Sportback прочат в соперники Mercedes CLA, а в основу автомобиля ляжет удлиненный вариант шасси TT третьего поколения, которое создано на модульной “поперечной матрице” Volkswagen Group. В длину концептуальная версия лифтебка TT будет достигать около 4,47 м, то есть “пятидверка” окажется почти на 30 см крупнее исходника. На заднем ряду TT Sportback будет два индивидуальных сиденья – в сложенном состоянии они позволят увеличить объем багажника до 850 л.

Под капотом концепта окажется двухлитровый бензиновый турбодвигатель TFSI мощностью 420 л.с. от TT Quattro Sport Concept, показанного минувшей весной в Женеве.

www.abw.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter