Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Бесплатные услуги по выбору и покупке автомобилей Ford в России

Решение начать бесплатные консультации по выбору и покупке в Российской Федерации новых автомобилей Ford было принято руководством «Автоцентра «Атлант М Боровая» Ford для предотвращения фактов мошенничества и обмана белорусских покупателей со стороны недобросовестных продавцов и автодилеров. Специалисты автоцентра фактически ежедневно регистрируют различные нарушения процедуры продаж автомобилей Ford в России, которые делают невозможным дальнейшее гарантийное обслуживание этой техники в Беларуси.

«Автоцентр «Атлант М Боровая» Ford предоставляет сертифицированные услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию автомобилей, в том числе приобретенных на территории Российской Федерации. На автомобили, которые куплены в России распространяется заводская гарантия сроком на 2 года без ограничения пробега. Но только при условии, что все документы на автомобиль оформлены при продаже правильно. На практике - больше 60% от общего количества автомобилей Ford, приобретенных в России, не могут быть приняты на официальное гарантийное обслуживание в Беларуси», - сказал управляющий автоцентром «Атлант М Боровая» Ford Сергей Елистратов.

Руководитель центра подчеркнул, что для белорусских автовладельцев отсутствие гарантийной поддержки в Беларуси полностью нивелирует выгоду от приобретения автомобиля Ford в России.

«Мы не стремимся агитировать белорусов покупать Ford только в Минске, несмотря на очевидную выгоду в виде пятилетней гарантии автоцентра, которая распространяется на все автомобили Ford, представленные в салоне на Боровой. Наша задача - минимизировать число отказов постановки на гарантийное обслуживание из-за действий недобросовестных продавцов в Российской Федерации. Для того, чтобы не попасть в сложную ситуацию, все желающие приобрести автомобиль Ford в России могут получить бесплатную консультацию специалистов автомобильного центра «Атлант М Боровая» Ford. Они предоставят исчерпывающую информацию о правильном оформлении документов, «белом» списке дилеров, акцентируют внимание на важных юридических деталях», - подчеркнул Елистратов.

Стоит отметить, что бесплатные консультации - далеко не первый шаг столичного автоцентра Ford навстречу белорусам, которые предпочитают покупать автомобили Ford в России. Весной этого года «Атлант М Боровая» Ford представил специальный сервис-контракт, который фактически уравнял в правах на дополнительное сервисное обслуживание владельцев Ford относительно машин, купленных в Беларуси и России. Сервис-контракт позволяет приобрести по выгодной цене дополнительное время сервисного обслуживания. В случае с автомобилями из России речь идет о дополнительных 3 годах обслуживания нового автомобиля к официальной гарантии (но не более 5 лет). Если автомобиль не может быть принят на гарантийное обслуживание, единственным выходом у владельца для получения гарантийного объема сертифицированный услуг является как раз приобретение такого сервис-контракта.

«Консультирование по вопросам приобретения автомобилей в России позволит снять многие вопросы по сервисному обслуживанию в Беларуси, а людям поможет сэкономить время и средства. Это добровольный шаг автоцентра и мы рассчитываем, что он окажется очень эффективным», - резюмировал Сергей Елистратов.

 

Комментарии (0)

    avtodelo

    Fiat Doblo Cargo

    Подземный город