Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Chevrolet Spark составит конкуренцию Dacia

Два подразделения концерна General Motors из Германии и Британии – компании Opel и Vauxhall – объединяются для совместной работы над новой бюджетной моделью, в основу которой ляжет хэтч Chevrolet Spark.

Скорее всего, желание брендов заняться разработкой такого средства передвижения обусловлено тем, что совсем скоро, уже в конце следующего года, завершится присутствие бренда Chevrolet на рынках европейских стран. Пока непонятно, под какой маркой будет выпускаться новый автомобиль, но эксперты уже прогнозируют, что он станет главным конкурентом для бюджетных моделей Dacia.

Автомобилю уготовлено место ниже модели Corsa. Британское название новинки уже известно – Viva, а вот под каким именем можно ждать ее остальным покупателям Старого света, пока не сообщается. Автомобиль примечателен еще и тем, что станет первым за двадцатилетие совместным творением Opel и Vauxhall, которое в модельных рядах брендов получит отличающиеся названия. Линейка силовых установок будет полностью соответствовать представителю маломощного бюджетного сегмента и включит в себя моторы на 1-1,4 литра.

tripedali.com

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт