Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Эксперты изучили предпочтения молодежи

Рейтинг автомобильных предпочтений молодежи составили специалисты из французской компании Deloitte. Опрос был проведен среди 23 тысяч человек из 19 разных стран. Более половины опрошенных (59%) заявили, что в течение ближайших 5 лет хотят пересесть на машину с альтернативным обычному ДВС мотором.

Самым перспективным среди опрошенных был признан бензин-электрический гибрид, за него отдали голоса 27% проголосовавших. Следом идет автомобиль с электроприводом и возможностью подзарядки батарей от ДВС (8%). По 7% голосов получили электромобили и автомобили, ездящие на природном газе.

За альтернативные транспортные средства респонденты готовы переплачивать. Среди опрошенных 65% готовы заплатить за такой автомобиль немного большую сумму, а 37% не против переплатить от 2 тысяч долларов и более.

При этом, результаты опроса показали большую заинтересованность молодежи в автономных системах управления. Среди опрошенных 73% хотели бы иметь в автомобиле системы активной безопасности, а 47% готовы ездить на автомобиле, который имеет автопилот.

www.autonews.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт