Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

К 2017 году в ряду BMW будет насчитываться шесть переднеприводных моделей

Баварский автогигант готовит расширение гаммы моделей с передним приводом, в основу которых ляжет новая корпоративная платформа UKL1, сообщает британский Auto Express. На основе архитектуры создано новое поколение MINI, разрабатываются перспективные модели британского бренда.

Первым же BMW, созданным на “тележке” UKL1, стал компактный однообъемник Active Tourer второй серии, за которым этой осенью последует семиместный вариант компактвэна.

Дальше – больше. На конец 2015 года запланирован дебют нового поколения X1, которое разделит узлы и агрегаты с нишевым X2, в качестве опции для парочки кроссоверов будет доступен и полный привод xDrive.

В 2017 году BMW собирается выпустить на платформе UKL1 компактный родстер Z2, а также новое поколение “единички”. Сами баварцы ничуть не обеспокоены реакцией многих поклонников марки и уверены в том, что большинство водителей “переключение” с заднего на передний привод попросту не заметит, – мол, все будущие новинки сохранят типичный для BMW “драйверский” характер.

www.abw.by

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter