Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Китайская премьера кроссовера Buick Envision

На недавно проходившем в Ченду автошоу состоялся показ SUV Buick.

Новый автомобиль, предназначенный в основном для китайского рынка, базируется на платформе GM Delta. Его габариты равны 4,66 м (длина) и 1,8 м (ширина). Ожидается, что Buick Envision начнет успешно конкурировать с такими популярными моделями кроссоверов, как Mercedes GLK и BMW X3.

Новинка получила бензиновую турбо-“четверку” (2 л.) с непосредственным впрыском. Этот двигатель развивает мощность 260 л.с. и 353 Нм крутящего момента. Также представленный кроссовер оснастят 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Получит он и модернизированную систему полного привода, которая будет иметь 2 электронно-управляемых сцепления на задней оси. Они смогут перераспределять момент между осями и задними колесами по отдельности. Скорость 100 км/ч эта машина сможет набирать за 8,4 сек.

Говоря об интерьере автомобиля, следует отметить кожаное рулевое колесо с подогревом и мультимедийный центр, имеющий большой сенсорный дисплей (8 дюймов). Среди основных функций нового кроссовера можно выделить адаптивный круиз-контроль, систему слежения за дорожной разметкой, трафиком позади, защиту от фронтального столкновения и др.

В ближайшие месяцы Buick Envision поступит в продажу только в Китае, однако в начале 2015 года он доберется и до автосалонов США. На европейский рынок автомобиль выпустят под брендом Opel.

Михаил Самсонов

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter