Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Renault расширит линейку кроссоверов

Компания Renault собирается выпустить несколько новых кроссоверов. Но при этом марка намерена отказаться от нынешнего кроссовера Koleos — французы не будут разрабатывать преемника этой модели. Об этом сообщает издание L'Automobile.

Один из новых кроссоверов получит имя Djeyo. Автомобиль будет использовать платформу Nissan X-Trail последнего поколения. Дизайн Djeyo выполнят в стиле ныне выпускаемого компактного кроссовера Captur. Салон новинки сможет вместить до семи человек. Другой кроссовер нарекут именем Racoon. Об этом кроссовера на данный практически ничего неизвестно, кроме того, что он будет в одном сегменте с Nissan Qashqai, а его габаритная длина составит приблизительно 4,4 метра.

Также стало известно, что в «Рено» хотят разработать маленький внедорожник, габаритные размеры которого будут меньше модели Captur. В основу маленького вседорожника ляжет концепт Kwid. Длина будущей модели составит около четырех метров, а его моторная гамма будет состоять из 0,9-литровых атмосферных и турбированных агрегатов мощностью от 70 до 90 лошадиных сил.

www.klaxon.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт