Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Самый маленький седан BMW: первые фото

Инженеры BMW приступили к дорожным испытаниям седана 1-й серии. Будущий конкурент Audi A3 и Mercedes CLA, несмотря на компактные габариты, смотрится внушительно.

«Серьезность» в дизайне в данном случае достигается при помощи длинного капота и высокого багажника. BMW пока не говорит, на какой платформе разработана модель – наиболее вероятным кандидатом представляется переднеприводная UKL.

В этом случае моторная гамма будет целиком взята у 2-Series Active Tourer. А здесь царствуют небольшие «четверки». Самый мощный бензиновый двигатель объемом 2 литра располагает 230 л.с. 2-литровый дизель предлагает 149 л.с. и 330 Нм крутящего момента. Есть и 1,5-литровый 135-сильный трехцилиндровый агрегат.

Руководство немецкой компании уверено, что автомобиль с передним приводом сможет успешнее конкурировать со своими главными противниками. Нынешнее поколение модели и впрямь кажется белой вороной – заднеприводная спортивная платформа с возможностью установки шестицилиндрового мотора плохо вяжется с компактными габаритами. Тем более, что задний привод «съедает» место в и без того не самом просторном салоне.

carexpo.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт