Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Toyota отзывает 140 тысяч автомобилей

Японский автогигант сообщил о том, что уводит с рынка около 140 тысяч машин. Специалисты будут устранять неисправности, которые могут привести к нарушению в работе боковых подушек безопасности.

Как отмечает агентство ИТАР-ТАСС, с авторынка будут отзывать пикапы Tundra 2014-го модельного года.

Уже 130 тысяч автомобилей с дефектом были проданы в Соединенных Штатах, около 10 тысяч реализованы в Канаде, 200 машин - в Мексике.

Как отмечает издание «Российская газета», пока о каких-либо случаях, связанных с неисправностью, данные не поступали. Известно, что концерн Toyota будет заниматься устранением дефекта у всех отозванных автомобилей бесплатно.

Инциденты с неисправностью машин, выставленных на продажу, нередко происходят у крупных автопроизводителей. Так в начале лета этого года компания Ford Motors отозвала больше миллиона машин из-за технических проблем с рынков США и других стран.

В середине лета стало известно о том, что серьезные проблемы с тормозами обнаружены у мотоциклов Harley-Davidson. Тогда были отозваны 66 тысяч экземпляров из-за дефекта в тормозной системе. Подобная неисправность привела к авариями, в которых пострадали несколько человек.

fed.sibnovosti.ru

Комментарии ()

  1. Pony 15 сентября 2014, 15:12 # 0
    Вот так! И на старуху бывает проруха!
    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter