Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Продажи Renault в 2013 году в Белоруссии выросли на 73% по сравнению с прошлым годом и составили 3 577 единиц [1]. Доля марки на рынке стала одной из самых больших среди иномарок – 12 %. Таким образом, Renault стала второй маркой по продажам автомобилей в Белоруссии, тем самым еще более упрочив свои позиции на рынке.

Успех Renault на автомобильном рынке Белоруссии стал возможным благодаря:

  широкому продуктовому ряду в том числе и новым моделям, адаптированным к запросам рынка;

  высокому уровню качества продукции, повышению уровня сервисного обслуживания;

  расширению дилерской сети в Белоруссии. 

Renault в Белоруссии продолжает свою стратегию – предлагать клиентам надёжные и качественные автомобили с оптимальным уровнем оборудования по доступным ценам.

Самыми популярными моделями Renault в Белоруссии в 2013 году стали Sandero (1 559 а/м, +140% в сравн. с 2013 г.) и Duster (1 375 а/м, + 400% в сравн. с 2013 г.), занявшие соответственно 2-е и 3-е место в рейтинге продаж в Белоруссии среди всех моделей. Кроме того, Duster стал лидером в сегменте SUV. Столь значительную популярность автомобили завоевали благодаря сочетанию отличных ходовых характеристик и доступной цены. 

В течение года Renault также запустила на белорусском рынке обновлённые Fluence и Megane: кроме выразительного дизайна, новинки получили инновационную мультимедийную систему R-Link и новый экономичный двигатель 1,6 л с вариатором CVT X-Troniс.

Расширяя предложение в сегменте SUV для белорусских клиентов, Renault в прошлом году запустила внедорожник Koleos с обновлённым дизайном и современным оборудованием (мультимедийная система R-Link, функция контроля «слепых зон» с камерой заднего вида и др.).

Популярность среди клиентов начинают завоёвывать и новые многофункциональные минивэны: 5-ти местный Dokker, коммерческий Dokker Van и 7-ми местный Lodgy. Благодаря сочетанию доступной цены, привлекательного дизайна, высокой практичности и большого внутреннего пространства, эти модели являются наилучшим предложением для частного и профессионального использования. 

В 2014 году Renault представит в Белоруссии ряд новинок, первая из которых стартует уже в январе – новая полноприводная версия Renault Duster с автоматической коробкой передач, максимально адаптированная к местному рынку. 

Renault в Белоруссии постоянно занимается развитием и повышением эффективности работы дилерской сети для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов на всей территории страны. В 2013 году новый концептуальный дилерский центр был открыт в Бресте.  Таким образом, на сегодняшний день у Renault 5 точек продаж в 5-ти городах Белоруссии.

Комментарии (0)

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт