Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Золотой» Chevrolet Corvette Stingray от Forgiato

На данный момент Chevrolet Corvette Stingray с расширенным кузовом в исполнении мастеров из Forgiato – определённо один из самых привлекательных представителей своего модельного ряда.

За плечами у тюнинг-мастерской целая линейка Corvette, самый последний из которых заслуживает особого внимания. На стандартный Stingray седьмого поколения Forgiato установили оригинальный агрессивный кузов и окрасили в броский золотой цвет.

Forgiato акцентируют особое внимание на установке частей для «широкого фюзеляжа». Это несложно заметить по внешнему виду Stingray: в первую очередь речь идёт о колёсных арках, которые ощутимо выдаются в ширину. Этот нюанс особенно заметен в задней части автомобиля. Если арки и придают авто немного изящности, то тоже самое не скажешь о переднем сплиттере. Вкупе с фирменным спойлером на багажнике обе части наделяют автомобиль выраженной внешней агрессией. Последний, но никак не маловажный штрих в картине мастеров Forgiato – это диски. На Stingray был установлен новый сет дисков, окрашенных в чёрный матовый цвет с золотыми акцентами.

autotuni.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт