Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Audi A8 обзавелся спортивной версией

Немецкий седан 2016 модельного года получил новую модификацию.

Модель A8 Sport уже официально представлена в Великобритании и будет предлагаться на местном рынке по стартовой цене порядка 60 тыс. фунтов стерлингов ($92 тыс.). Модернизированный седан получил новые передние бамперы в стиле S8, другую радиаторную решетку и фары MatrixBeam Led. Кроме этого, в автомобиле появились накладки на пороги и 19-дюймовые колесные диски.

Роскошный интерьер Audi A8 Sport отделан кожей Valcona, а в салоне установлен музыкальный комплекс Bose мощностью 600 Вт. В более дорогой комплектации к этому добавится система парковки с камерой заднего вида, возможность удаленного открывания багажника, а также доступ в салон без использования ключа.

Машина оснащается современными турбодизельными двигателями. Первый 3,0-литровый агрегат имеет мощность 262 л. с., а второй мотор объемом 4,2 литра выдает 385 л. с. Более серьезная версия двигателя позволяет представленному седану набирать первую сотню всего за 4,7 сек.

Немаловажно и то, что A8 Sport способен использовать современное синтетическое топливо Audi e-diesel. Автомобиль обещает быть в этом плане относительно экономичным. Сообщается, что расход топлива на 100 километров пути у седана составит 7,2 литра.

Михаил Самсонов

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт