Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Cadillac готовит замену кроссоверу SRX

Будущей осенью на моторшоу в Лос-Анджелесе американский автоконцерн намерен презентовать новый кроссовер XT5. Об этом недавно проинформировали инсайдеры компании.

В сети опубликованы шпионские фотографии тестируемого кроссовера Cadillac XT5. Можно предположить, что американский концерн вывел на первые дорожные испытания свою новинку, которая предстанет перед мировой публикой осенью 2015 года на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе.

Известно, что новый кроссовер XT5 должен прийти на смену устаревшей модели SRX. По предоставленным шпионским снимкам можно сделать вывод, что будущий серийный паркетник получит новую решетку радиатора, выхлопную систему с двумя патрубками и вертикальные фары. В целом авто было покрыто специальной защитной пленкой, дабы скрыть остальные новшества в дизайне экстерьера и интерьера. Поэтому какие изменения коснутся салона кроссовера, можно только гадать. Возможно, поменяются материалы отделки, а также общая архитектура внутри машины.

Также в секрете остаются и технические параметры XT5. Однако по мнению экспертов, под капотом будет расположен четырехцилиндровый турбированный 2,0-литровый мотор мощностью 265 лошадиных сил. Также возможен вариант с 3,6 литровой установкой на шесть цилиндров и мощностью в 335 «лошадок».

pokatim.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт