Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Ford Galaxy примерил обновленный стиль марки

Осенью прошлого года было представлено новое поколение минивэна Ford S-Max. Теперь дебютировал его старший брат Ford Galaxy.

Визуально Galaxy похож на младшую модель S-Max, основное отличие традиционно кроется в большей длине кузова и более квадратной корме, что позволяет перевозить больше грузов. «Галактика» по умолчанию оснащается семиместным салоном. В качестве опции будет предложена система, позволяющая сложить или разложить сиденья третьего ряда по нажатию кнопки.

Внешне новая модель очень похожа на предшественницу с измененным лицом. Однако минивэну досталась новая платформа. Если приглядеться, можно заметить, что все внешние панели автомобиля немного отличаются от прошлого поколения.

Покупатели модели Ford Galaxy смогут выбрать один из вариантов двухлитрового дизельного мотора. Мощность варьируется от 120 до 210 лошадиных сил. В бензиновой гамме представлены турбированные двигатели семейства EcoBoost: 1,6-литровый выдает 160 лошадиных сил, 2-литровый — 240.

Предыдущий Ford Galaxy еще продается в России. Цены начинаются от 1 340 000 рублей ($24 тыс.) за автомобиль с двухлитровым атмосферным мотором и пятиступенчатой механической трансмиссией. За 2014 год в России было продано 968 больших минивэнов, что с учетом специфики спроса на подобные машины является неплохим результатом. Автомобиль собирается на заводе в Елабуге. Пока неизвестно, будет ли новое поколение продаваться в России.

wroom.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт