Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Ford рассказал все о европейском Mustang

Дилеры Ford в Старом Свете открыли прием заказов на легендарный американский мускул-кар.

Обновленная модель должна была пожаловать в Европу еще в прошлом году, однако ее релиз почему-то задержался. Сейчас компания анонсирует новый срок – начало нынешнего лета, сообщает британское издание The Week.

До европейских дилеров доберется новейшее - шестое поколение Mustang, представленное в конце 2013 года. Официальные продажи стартуют в Старом Свете впервые за полувековую историю модели. Цена начинается с 35 тысяч евро.

Собирать автомобили для ЕС будут в американском штате Мичиган – в том числе и версии с правым рулем. Покупателям обещан выбор между купе и кабриолетом. Все мускул-кары адаптируются к европейским стандартам – включая экологию, безопасность и ходовые характеристики.

Пользуясь случаем, Ford раскрыл и подробные характеристики Mustang для Старого Света. Ранее было известно только о двигателях – "четверке" 2.3 EcoBoost с 317 лошадиными силами и топовом 5.0 V8 с отдачей в 420 "коней". Оба мотора, само собой, бензиновые. Сейчас производители наконец-то раскрыли и их динамику. В частности, базовый мотор покоряет первую сотню за 5,8 секунды, а его более мощный "коллега" - за 4,8. Трансмиссия – МКПП или "автомат" с шестью скоростями.

www.carexpert.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter