Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Кто поймал акулу: по Минску колесит необычный Tiguan

На днях в Минске был замечен Volkswagen Tiguan с необычным багажом – в рамках проекта #ДобычаМечты на крыше разместилась акула.

«Времена меняются, прогресс идет своим ходом, но дух охотника в человеке будет всегда. Только теперь мы охотимся не за зверем, а за хорошей работой, яркими развлечениями, новым опытом и комфортом. А с какой добычей возвращаешься ты?», – рассказывают об идее представители импортера Volkswagen в Беларуси.

Проект #ДобычаМечты призван подчеркнуть универсальность и внедорожные свойства кроссовера Tiguan.

«Лучший вид для наблюдения за затмением, доллары в обменнике по лучшему курсу, последнее платье на распродаже (неважно, синее или бело-золотое) или недельный провиант для семьи – что бы ни было вашей современной добычей мечты, Tiguan поможет ее получить и перевезти», – говорят представители немецкого концерна в Беларуси.

Благодаря четырем вариантам комплектаций Tiguan можно изначально настроить на определенные условия эксплуатации. Для частых выездов за город и поездок по бездорожью подойдут внедорожные комплектации Track & Field и Track & Style. Если будущая среда обитания Tiguan — автомагистрали и городские улицы, то рекомендуются версии Trend & Fun и Sport & Style. Версии различает наличие специального внедорожного пакета «Off-road», который адаптирует автомобиль к передвижению по бездорожью, а также специальный внедорожный передний бампер, который увеличивает угол въезда с 18 до 28 градусов.

Линейка двигателей Tiguan представлена четырьмя бензиновыми двигателями с технологией TSI и турбодизелем TDI. В настоящее время Tiguan доступен как с передним приводом, так и с полным приводом 4Motion. А благодаря трансформируемому салону объем багажного отделения может достигать 1 510 л.

Одним словом, Tiguan – автомобиль для возвращения домой с любой добычей.

Увидеть и сфотографироваться с необычным Tiguan в рамках проекта #ДобычаМечты можно до 1 мая в Минске. Подробная информация и местоположение Tiguan (которое, к слову, определяют пользователи социальных сетей) – на сайте tiguan.by и на официальных страницах Volkswagen в Беларуси:

www.facebook.com/VolkswagenBelarus

http://vk.com/volkswagenbelarus

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter