Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Россиянам предлагают приобретать Opel в Беларуси

Недавно покинувший российский автомобильный рынок немецкий концерн Opel, входящий в концерн General Motors, сообщил, что российские потребители могут приобрести автомобили их марки в соседствующем государстве - Беларуси.

Официальные представители Opel сообщили, что в авторизованных дилерских центрах Беларуси имеется достаточное количество автомобилей их бренда, поэтому российские автомобилисты, отдающие предпочтение этой немецкой марке, могут осуществить покупку именно там. Сотрудники беларусских дилерских центров в свою очередь заверяют, что на их складах запасов авто марки Opel хватит как минимум на полгода вперед.

Отметим, что концерн General Motors принял решение покинуть российский автомобильный рынок из-за нестабильной ситуации в российской экономике, в следствии которой упали продажи автомобилей их производства.

Беларусские эксперты считают, что концерну «GM», с принадлежащим ему брендом Opel, после стабилизации экономики России будет крайне сложно вернуться на российский авторынок, так как к тому моменту их место могут заместить автомобили других марок.

informing.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт