Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Седан Buick Verano обзавелся первым тизером

Марка Buick опубликовала первое изображение-тизер седана Verano нового поколения. Официальный дебют новинки пройдет 19 апреля накануне открытия автосалона в Шанхае. 

Новое поколение Buick Verano будет выполнено в стиле концепт-каров Riviera и Avenir. В Европе модель будет продаваться в перелицованном варианте под именем Opel Astra. 

Никакие подробности о серийной версии пока не раскрываются. Официальный пресс-релиз гласит, что «четырехдверка» подарит своему владельцу новый опыт вождения, высокую производительность, а также изысканный и уютный интерьер. 

По неофициальным данным, седан станет приводиться в движение 1,5-литровым бензиновым мотором, развивающим 118 лошадиных сил в атмосферном варианте и 170 — в турбированном. В пару к нему будет устанавливаться шестиступенчатая механическая коробка передач. 

Судя по изображению, Buick Verano получит удлиненные задние двери, увеличенную колесную базу, а следовательно, более просторный салон для пассажиров задних сидений. Как и седан Opel Astra нового поколения, а также версия Chevrolet Cruze для Китая, новинка будет построена на облегченной платформе D2XX. При этом длина нового седана окажется на 60 миллиметров больше, чем у предшественника (колесная база возрастет до 2,7 метра на 15 миллиметров).

www.livecars.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter