Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Subaru объявила о начале продаж обновленного Forester

В России и Беларуси стартовали продажи обновленного кроссовера Subaru Forester, цены на который начинаются от 1.599.900 российских рублей (около $31 тыс. в пересчете по текущему курсу).

В такую сумму обойдется базовая версия Forester с двухлитровым оппозитным “атмосферником” мощностью 150 л.с. в паре с вариатором (версий с “механикой” не будет). Альтернатива - модификация с 2,5-литровым агрегатом, развивающим 171 л.с., цены на которую начинаются от 1.749.900 рублей ($33.840).

Основные новшества у обновленного Forester обнаруживаются в салоне, где появились новый руль, блок управления “климатом”, серебристая окантовка воздуховодов, а также дисплей новой мультимедийной системы с сенсорным управлением, аналогичным управлению смартфонами. Стандартное оснащение всех Forester включает семь подушек безопасности, систему помощи при движении по бездорожью X-Mode, систему стабилизации, “зимний пакет” (обогрев боковых зеркал, электрический обогрев заднего стекла с таймером, антиобледенитель щеток стеклоочистителя ветрового стекла и воздуховоды подвода теплого воздуха к ногам задних пассажиров), боковые зеркала с электроприводом складывания, камеру заднего вида и двухзонный климат-контроль. Список полезных опций пополнился функцией автоматического включения заднего стеклоочистителя при включенных стеклоочистителях лобового стекла и включении передачи заднего хода и автоматического включения/выключения фар (функция “приветствия и сопровождения”, позволяющая освещать путь при приближении к автомобилю или удалении от него).

www.abw.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт