Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Jeep начинает продажи спецверсии Wrangler X

Во всех официальных дилерских центрах Jeep в России открыт прием заказов на новую эксклюзивную версию Wrangler, одну из главных новинок Парижского автосалона 2014 - Jeep Wrangler «X».

Ограниченные серии легендарного представителя семейства Jeep являются неотъемлемой составляющей культового статуса этого автомобиля. В течение последних четырех лет были выпущены такие специальные модели Wrangler, как 70th Anniversary Edition (2011), Arctic (2012), Mountain (2012), Black Edition (2012), Moab (2013), Rubicon 10th Anniversary Edition (2013), Polar (2014) и Rubicon X (2014). Каждая из них – дань уважения богатейшей истории Jeep и свободе, которую дарит поездка по местам, к которым еще не проложены дороги и которые неудержимо манят к себе настоящих любителей приключений.

Новый Wrangler серии «X» разработан на основе Wrangler Sahara и отличается от своих серийных собратьев такими уникальными стилистическими решениями, как выкрашенная в цвет кузова решетка радиатора с черными глянцевыми вставками, мощный купольный капот с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовые черные глянцевые диски и фирменный черный лючок бензобака от Mopar.

В оформлении интерьера выделяются черные кожаные сиденья с тканевыми вставками и светло-серой прострочкой и стильные полированные белые керамические накладки на пассажирском поручне и окантовке воздуховодов на торпедо и консоли.

Комфорт водителя и пассажиров гарантирует полный набор стандартного оборудования, включая автоматический климат-контроль, рулевое колесо с отделкой кожей, передние сиденья с подогревом, коврики Mopar и мультимедийный развлекательный центр со спутниковой навигационной системой UConnectTM GPS, 6,5-дюймовым сенсорным экраном, жестким диском 40 гигабайт, USB-портом, разъемом AUX и DVD-плеером.

Новая модель обладает всеми исключительными внедорожными возможностями Wrangler – на серии «Х» установлена подключаемая в движении двухскоростная система полного привода Command-Trac NV241 с понижающей передачей 2,72:1.

В России автомобиль предлагается в двух- (Wrangler) или четырехдверном (Wrangler Unlimited) вариантах. На Wrangler «X» устанавливаются 2,8-литровый 200-сильный турбодизель c 410 Нм крутящего момента или 3,6-литровый 284-сильный шестицилиндровый бензиновый Pentastar, развивающий 347 Нм крутящего момента. Оба двигателя комплектуются пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Цены на Jeep Wrangler X начинаются от 3 250 000 рублей ($58 тыс.) за двухдверную версию, от 3 350 000 рублей ($59,8 тыс.) на четырехдверную версию и от 3 500 000 рублей ($62 тыс.) за четырехдверную версию Wrangler X Unlimited.

media.club4x4.ru

Комментарии (0)

    avtodelo

    stovostok

    Подземный город