Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Jeep представил специальную версию Renegade Hard Steel

На Международном автосалоне 2015 года в Женеве состоялась премьера демонстрационной модели Jeep Renegade Hard Steel, в которой современные технологии сочетаются со стилем и характером внедорожника. Автомобиль разработан Jeep в сотрудничестве с Mopar при поддержке дизайн-центра «FCA Style Centre» на базе внедорожной версии Trailhawk.

Шоу-кар ассоциируется с передовыми технологиями авиационной и военно-морской промышленностей. Эффект достигается благодаря матово-черному цвету решетки радиатора, рейлингов на крыше, крышек зеркал, 16-дюймовых легкосплавных дисков, боковых противоконтактных полос, вентиляционных отверстий на капоте, крыльев и бамперов.

Внутри прицепа находится дисплей с сенсорным экраном, через который можно получить доступ к новой системе Uconnect LIVE, обеспечивающей доступ к музыкальному сервису Deezer, интернет-радио TuneIn, новостям Reuters, информации о дорожной обстановке в реальном времени Tom Tom LIVE, а также к социальным сетям Facebook и Twitter. Jeep Renegade – это первая модель, на которую будет устанавливаться система с использованием сенсорных экранов Uconnect 5 или 6.5 дюймов, обеспечивающих доступ к радио, мультимедийному проигрывателю, системе голосовой беспроводной связи, устройству навигации и услугам Uconnect LIVE.

Наконец, оригинальным приложением демонстрационной модели Jeep Renegade Hard Steel станут динамики, делающие автомобиль настоящей станцией развлечений. Благодаря сотрудничеству Jeep и Deezer, в Женеве посетители салона могут предварительно ознакомиться с Renegade Playlist – плейлистом, который состоит из 25 музыкальных композиций, передающих истинный дух Jeep.

www.carpark.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter