Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Первый кроссовер Seat выпустят в 2016 году

Все ближе момент появления первого в истории марки Seat «настоящего» вседорожника. Показанный в Женеве прототип обещают довести до товарного варианта за год или около того. Собирать машину будут в Чехии, бок о бок со «Шкодами». У чехов запланирована похожая модель на все той же платформе MQB.

Индекс 20V20 расшифровывается как «vision veinte-veinte», видение 20-20 - намек на то, что показанный дизайн и технологии, согласно программе развития марки, будут использовать до 2020 года. Речь идет, помимо самой платформы, о системе подключаемого полного привода, двигателях TSI и TDI, бортовой электронике.

В очертаниях кузова угадывается концепт Seat IBX из далекого уже 2011 года. Однако с тех пор он оброс деталями. Внешность выглядит законченной и весьма стильной, проработан интерьер, который перекликается с выпускаемыми сейчас моделями Seat.

Испанцы приоткрыли лишь некоторые цифры из технических характеристик. В длину 20V20 достигает 4659 миллиметров при колесной базе 2791 миллиметр. Объём багажника 600 литров, клиренс - более чем солидные 228 миллиметров. Последний показатель заставляет задуматься: не врут ли? Таким дорожным просветом не каждый суровый внедорожник может похвастаться...

carclub.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter