Opel Mokka X

Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Range Rover Sport получил новый мотор

Land Rover презентовал новую модификацию Range Rover Sport. Новинка получила приставку HST, а также специальные шильдики на крышке багажника, передних крыльях и в салоне. Сообщается, что данное исполнение должно стать самой мощной версией машины с бензиновой «шестеркой».

Внешне новинку можно отличить по доработанной светотехнике, видоизмененной решетке радиатора, иному спойлеру и новому дизайну 21-дюймовых колесных дисков. За дополнительную плату потенциальный покупатель сможет заказать колесные диски 22 размера.

Под капотом автомобиля разместился модернизированный трехлитровый бензиновый шестицилиндровый мотор мощностью 380 л.с. Этот же двигатель используется на текущей версии Range Rover Sport, но там его отдача на 40 л.с. меньше.

Как отмечается в пресс-релизе, внедорожник получил улучшенную подвеску, что призвано снизить крены в поворотах и повысить управляемость машины. Также инженеры разработали для данной версии специальный алгоритм системы Terrain Response, оптимизирующей настройки подвески, отклик силовой установки на нажатие педали акселератора и изменили настройки электроусилителя руля.

В модельном ряду марки новая модификация займет место между обычным Sport и «заряженной» версией SVR – рекордсменом «Северной петли» Нюрбургринга. 

Официальная премьера Range Rover Sport HST состоится в начале апреля на международном автосалоне в Нью-Йорке. В салонах официальных дилеров Land Rover новинка появится сразу после публичного показа. Цены на автомобиль станут известны ближе к дате старта продаж.

www.automobili.ru

Комментарии (0)

    Fiat Doblo Cargo