Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Вилла на колесах

Впервые представленный на прошлогоднем «Караван-салоне» в Дюссельдорфе новый компактный автодом Mercedes-Benz V-Class Marco Polo теперь можно заказать в России у официальных дилеров марки.

В стандартной комплектации пол покрыт прочным и практичным яхтным настилом. Встроенный кухонный модуль состоит из закрывающегося ящика с выдвижным столом, двух газовых горелок, а также раковины и холодильника, закрытых ударопрочным стеклом.

Интерьер автомобиля выполнен в фарфоровом цвете с черными лакированными вставками. Обшивка сидений доступна в трех вариантах: серая или черная ткань или же черная кожа.

В задней части салона расположены большой раздвижной шкаф для вещей, вешалка для одежды и поворотное зеркало с подсветкой. Для желающих передохнуть предусмотрены два спальных места: раскладной диван и спальное место под поднимающейся крышей. Последняя сделана из армированного стекловолокном полимера и гофрированного кожуха из непрозрачного и водонепроницаемого материала.

V-Class Marco Polo оснащен четырехцилиндровым турбодизельным двигателем с тремя вариантами мощности: 136, 163 и 190 л. с. Стартовая стоимость наиболее доступной модели, V 200 CDI Marco Polo, составляет 3 328 017 рублей ($59 тыс.). Единственный конкурент V-Class Marco Polo на российском рынке — Volkswagen Multivan California — ощутимо дешевле: его цена начинается от 2 488 420 рублей ($44 тыс.).

www.carscope.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter