Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Владелец Audi TT не менял масло на протяжении 133 000 км

Как часто вы меняете моторное масло в своем автомобиле? Для большинства новых автомобилей, продающихся в России, производители устанавливают интервал от 10 до 20 тысяч километров.

В Европе и США нередко практикуются более длинные промежутки, а некоторые марки, к примеру, BMW, и вовсе не декларирует какой-то конкретный пробег, доверяя компьютеру определение состояния масла и необходимости его обновления, хотя и в этом случае в реальных российских условиях они проезжают не более 15-20 тысяч. Однако отчаянный владелец Audi TT накатал 133 тысячи километров, и при этом ни разу не менял масло!

Многие из нас слышали байки родом из 90-х, как некий Mercedes-Benz смог проехать без масла сколько-то километров. В Audi TT масло было, однако оно трудилось там в среднем в 7-9 раз дольше, чем должно было. Фотографии внутренностей этого бензинового 3,2-литрового агрегата слабонервным лучше не смотреть.

К сожалению, фотографии не сопровождаются никакой информацией об автомобиле, его владельцах, а также причинах, побудивших его так измываться над двигателем. Возможно, он просто забыл о необходимости замены масла. Любопытно, что даже при таком ужасном состоянии мотор все еще работал, и немецкий спорткар сам доехал до мастерской. Правда, о дальнейших действиях над двигателем мастера не сообщают.

wroom.ru

Комментарии ()

  1. Pony 27 марта 2015, 10:05 # 0
    «Взбил» моторное масло до состояния «моторного солидола»! Жесть! Повезло ему, что нет пока статьи за «жестокое обращение с автомобилями», а то бы осудили, как моторного садиста.
    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter