Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Четыре колеса хорошо, а два – лучше

С каждым годом Минск становится все более велосипедным. Так, в планах на 2015 год - увеличение количества велодорожек и велостоянок, а также открытие вело-кафе в парке Победителей, недалеко от гостиницы «Виктория». Опция «сменить четырехколесный транспорт на двухколесный» - отличная возможность улучшить здоровье и подтянуть физическую форму.

Первым вопросом для начинающих велосипедистов становится вопрос выбора и покупки велосипеда. Среди множества производителей отдельной группой выделяются автомобильные бренды. BMW, Porsche, Mercedes и даже Hummer предлагают свои двухколесные модели, соблазняя потребителя различными уникальными «фишками».

Например, Porshe, называющий свои велосипеды по аналогии с моделями «S» и «RS». Отличительные черты этих велосипедов - вилки из углерода, гидравлические тормоза и 20 передач скоростей. Предназначены S и RS специально для езды по городу.

Велосипеды от Mercedes – это «умная» пневмоподвеска, ориентирующаяся на темп движения и скорость вращения педалей; автосвет, а также восьмиступенчатая автоматическая роботизированная коробка передач. Единственный минус – это цена, поскольку стоит такое чудо как «Жигули» – около двух с половиной тысяч долларов.

В Европе пользуются популярностью электрические велосипеды от Volkswagen. Устройство U-образной формы, без педалей, будто материализовалось из детского мультфильма. Диковинка складывается и помещается в отсек для запасного колеса. Аккумулятора хватает почти на двадцать километров.

Удивляет и BMW, зарекомендовавший себя как производитель, не раз опережавший своё время. Например, на сегодняшний день, велосипеды BMW единственные обладают уникальными рамами, которые изготавливаются методом эластичной штамповки, позволяя конструкции весить меньше, оставаясь прочной, при этом значительно удешевляя процесс изготовления и сам продукт.

Что касается велосипедов BMW, то в прошлом году их прогрессивная коллекция обновилась, таким образом, являясь на данный момент самой передовой. За свой оригинальный «бесшовный» дизайн она удостоена авторитетной награды Red Dot Design Award. Сюда входят горный BMW Cruise Bike, новый гоночный MBike, универсальный BMW Trekking Bike, а также электровелосипед Cruisee-bike, являющийся конкурентом упомянутого выше изделия от Volkswagen.

Велосипеды от представителей автопрома - это ещё один способ для потребителей признаться в любви своему бренду, подчеркнуть свой выбор, и возможность выделиться среди остальных участников вело-движения. Солидный велосипед способен стать для вас полноценным транспортом, хобби и элементом стиля наравне с автомобилем.

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter