Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Jeep собирается конкурировать с Range Rover

Заявление о разработке новой модели было озвучено главой альянса Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне в начале мая во время церемонии открытия дилер-центра Alfa Romeo и Maserati близ канадского Торонто. За те пять лет, что Chrysler принадлежит Fiat, продажи марки Jeep выросли в четыре раза.

«Когда я вижу Range Rover на улице, у меня закипает кровь». По мнению Серждио Маркионне бренд «Джип» мог бы зарабатывать ещё больше, если бы у него был представитель в сегменте роскошных моделей. «Мы обязаны сделать в будущем нечто подобное», — пояснил топ-менеджер.

Остальные подробности о новинке Маркионне сообщить отказался, отметив лишь, что ее разработка уже началась. Ожидается, что автомобиль появится в ближайшие 5 лет. По предварительным данным, новая модель будет представлять собой большой внедорожник с тремя рядами сидений, а в его основу ляжет модернизированное шасси Grand Cherokee.

Jeep действительно прежде не мог предложить по-настоящему роскошную модель, но на некоторых развивающихся рынках имя этой компании пользуется даже большим авторитетом, нежели некоторые из конкурентов. Следует отметить, что американцы также рассматривают сейчас возможность создания самого маленького вседорожника, который разместится в модельной линейке перед Renegade.

avto.pro

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт