Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

KIA Rio: давать больше, чем ожидают

В Беларусь официально привезли рестайлинговые автомобили KIA Rio. Обновленный бюджетный седан уже доступен к заказу у дилера KIA «Атлант-М на Независимости».

Внешние изменения модели коснулись оптики и интерьера. Фары теперь предлагаются не только с галогеновыми, но и светодиодными источниками света, которые разместились над противотуманными фонарями. Удобно расположенные на зеркалах заднего вида ярко-желтые повторители поворотов обеспечивают безопасность при маневрах. Задние фары также доступны в светодиодном исполнении. Линзованная оптика и хромированная накладка, подчеркивающая плечевую линию кузова, делают Rio ближе к автомобилям более высокого класса.

От своего предшественника Rio отличает улучшенная шумоизоляция капота и крышки багажника, дизайн литых дисков. Изменена решетка радиатора, а также форма переднего и заднего бамперов.

KIA Rio получил новый вид приборной панели и новое оформление центрального дисплея мультимедийной системы. Рестайлингу подверглись подсветка и блоки управления климат-контролем, добавилась функция полного подогрева лобового стекла. Видоизменился дизайн рулевого колеса. Теперь стало возможным регулировать его не только по углу наклона, но и по вылету.

Как и прежде Rio будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами 1.4 и 1.6, мощность которых составляет 107 и 123 лошадиных силы. Первый сочетается либо с пятиступенчатой «механикой», либо с четырехдиапазонным «автоматом», а второй – с шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

Андрей Иванов

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter