Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Китайцы досрочно рассекретили новый BMW X1

Премьера нового BMW X1 состоится осенью на Франкфуртском автосалоне, однако предсерийный экземпляр машины, полностью лишённый камуфляжа, попался китайским папарацци. При этом можно смело предположить, что версия для Поднебесной будет отличаться только длиной — на фото засветилась длиннобазная 7-местная версия, тогда как для остальных стран будет доступна более компактная 5-местная машина.

Уже известно, что вторая генерация модели X1 будет построена на той же платформе, что используют хэтчбек Mini и компактвэн BMW 2-й серии. Следовательно, силовыми агрегатами послужат 1,5-литровые 3-цилиндровые и 2,0-литровые 4-цилиндровые турбомоторы, а базовые версии будут довольствоваться передним приводом (у кроссоверов 4х4 будет автоматически подключаемая задняя ось).

По недавно заложенной маркетологами баварской марки традиции со временем у кроссовера X1 появится купеобразная версия: модель Х2 будет базироваться на агрегатах «икс-первого», но получит другой кузов со стремительным силуэтом, чтобы стать «младшим братом» таким моделям, как Х4 и Х6. Дебют «икс-второго» намечен на 2017 год.

auto.mail.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт