Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Lada Priora станет "Вестой" для бедных

АВТОВАЗ собирается не только модернизировать Lada Priora, сделав ее комфортнее, но и обновить модели внешность за счет "процедуры" фейслифта. "Приора" должна получить Х-образный дизайн, который был разработан Стивом Маттином.

Изображение Lada Priora в новом фирменном стиле бренда

Крупнейший российский автопроизводитель собирается продолжить выпуск Lada Priora до конца 2018 года. В течение этого периода модель возможно подвергнут не только модернизации, но и фейслифту: как сообщает "Автосреда" со ссылкой на слова начальника сборочно-кузовного производства Андрея Баринова, "Приора" должна получить "лицо", выполненное в новом фирменном стиле бренда. Напомним, обновление "Приоры" было под угрозой в силу сосредоточения всех сил на новых Lada Vesta и Xray. В апреле появилась информация, что вазовцы не расстались с идеей модернизации Lada Priora. 

"Автомобиль Lada Priora пройдет еще один фейслифт, - рассказал Андрей Баринов. - То есть будет Х-образный дизайн, как у Lada Vesta и Xray. Будут изменены бампер, решетка радиатора и так далее. То есть автомобиль будет выглядеть более "корпоративно", более привлекательно, он станет более узнаваемым. Наверное, в "старушки" Priora рано еще записывать. Автомобиль достаточно популярен". 

Информации о том, когда именно произойдет обновление внешности Lada Priora на данный момент нет. Также как не сообщаются точные сроки начала выпуска модернизированных машин - с новыми цветовыми вариантами окраса кузова и улучшенным акустическим комфортом. "Колёса.ру" писал о том, что АВТОВАЗ обещал продолжить процесс обновления модели. Такое решение производителя должно обрадовать тех поклонников марки, которые голосовали за улучшение качества в ходе опроса о том, что продлит жизнь "Приоре" после выхода Lada Vesta.  

Напомним, что на днях на АВТОВАЗе прошло торжественное событие: с конвейера сошел 900-тысячный автомобиль Lada Priora. На церемонии присутствовали вице-президент по производству автомобилей Николай Строков, начальник сборочно-кузовного производства Андрей Баринов, другие специалисты, а также работники главного конвейера тольяттинского предприятия компании.

www.kolesa.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter