Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Lada Vesta: новые подробности

"АвтоВАЗ" рассказал, чем новый седан будет отличаться от предшественников.

Информация попала в интернет после презентации седана на автосалоне в Красноярске. В частности, представители компании раскрыли подробности о подготовке новинки к российским дорогам.

По сравнению с прежними Lada, семейство Vesta получит более энергоемкую подвеску. Разработчики также увеличат бензобак до 55 литров и лучше изолируют моторный отсек от попадания грязи и пыли.

Особое внимание будет уделено кузову, а точнее - антикоррозийной обработке. По планам, гарантийная стойкость против ржавчины составит шесть лет. Внешняя поверхность деталей будет оцинкована, а пороги и днище – обзаведутся дополнительной антигравийной защитой.

Уже в базе Vesta будет иметь регулируемую баранку, салонный фильтр, ABS, ESP и подголовники на креслах. Под капотом пропишутся бензиновые "четверки" с отдачей до 115 лошадиных сил. Все моторы будут адаптированы под разные климатические условия России – в том числе и под сильные холода. На конвейер модель станет в сентябре, а в продажу поступит к концу осени. Если экономическая ситуация не изменится, то стартовый ценник Lada уложится в 500-550 тысяч рублей (около $10 тыс.).

www.carexpert.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter