Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

С BMW по жизни

Для наших людей подобный взгляд на торговые марки в новинку, однако отдельные крупные компании помимо своей основной продукции стараются предложить клиентам намного больше, чем о них привыкли думать. Сюда входят различные товары «для жизни», которые производители брендов наделяют стилем, качеством, и, конечно же, именем. Это очерк об одной из таких коллекций – BMW Lifestyle.

Продукция концерна BMW – это не только средства передвижения. Lifestyle – это серия высококачественной одежды и аксессуаров, которая рассчитана как на поклонников марки, так и на тех, кто разбирается, что такое качественные и модные вещи. BMW Lifestyle предлагает широчайший перечень товаров, в числе которых сумки, портмоне, чайные принадлежности, портфели, канцелярские товары, часы, очки, и множество других предметов. Все эти изделия распространяются через официальных дилеров BMW, таких как салон «Автоидея» в нашей стране. Это отличная возможность для людей, которые отдают предпочтение элегантным фирменным изделиям, и хотели бы приобретать нечто подобное в своём городе, а не заказывать такие простые вещи в интернет-магазинах или самостоятельно покупать их за границей.

Люди, преданные стилю любимого бренда, обнаруживают в потреблении его сторонней продукции существенное преимущество – все детали гардероба, приобретённые из одной коллекции, в совершенстве подходят друг другу, и никогда не вызывают нареканий. При этом они являются чем-то прозаичным, предназначенным для использования каждый день, а значит, позволяют своему владельцу выглядеть стильно всегда. Это самая разная одежда, как спортивная, так и обычная, для холодной и тёплой погоды.

Например, коллекция BMW Athletics разработанная для тренировок в общем, и фитнес-центров в частности, есть не просто брендированные сумки и одежда, а именно высокотехнологичная разработка, ничем не уступающая именитым спортивным брендам. Данная коллекция была создана при поддержке легендарной Puma, поскольку баварцы предпочитают давать своим потребителям лучшее, а значит, за каждым продуктом должны стоять профессионалы своего дела. Кроме того, ассортимент спортивных товаров не ограничивается только одеждой, а может похвастаться разнообразным инвентарём. BMW Sauber F1 - это полиэтиленовые санки, обладающие скоростью и прочностью настоящего спортивного инвентаря, а «2 Strokes Below Par» - оригинальная линейка принадлежностей для гольфа, элитного вида спорта, образ которого хорошо сочетается с престижным обликом концерна.

Продукты, связанные с хобби, не ограничиваются только спортом. Коллекционеров могут порадовать миниатюры автомобилей ручной работы, история которых, как и марки, насчитывает уже около восьмидесяти лет. «Маленькие BMW» есть и для самых маленьких: как в форме игрушек, так и настоящих детских автомобилей.

Все эти товары сделаны по высшему разряду, поскольку они призваны поддерживать имидж производителя. Хороший пример – дорожная сумка, готовая служить своему владельцу всю жизнь, поскольку более красивую, удобную и выносливую вещь можно не найти за годы.

BMW Lifestyle - отличное явление в плане того, как компания может быть ближе к своим существующим клиентам, и привлекать новых клиентов через демонстрацию своей скрупулёзности, самоотдачи и чувства вкуса в производстве даже чего-то простого.

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт