Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В России стартует производство обновленного седана VW Polo

Старт производству обновленной версии Volkswagen Polo в кузове "седан" будет дан на последней неделе мая 2015 года, товарные машины начнут сходить с конвейера в июне, а уже сейчас выпущено несколько автомобилей, которые отправили на испытания.

Как сообщил сайту Carexpo.ru представитель калужского предприятия Volkswagen Group, в последней неделе мая начнется выпуск обновленного седана VW Polo для российского рынка. "25-26 мая завод соберет последние дорестайлинговые машины, затем начнется производство обновленного седана", – рассказал источник издания. Предположительно, в конце мая с конвейера завода сойдут автомобили отладочной серии, по которым проверят качество сборки, а в июне уже появятся товарные машины.

Согласно плану предприятия Volkswagen в Калуге, производство обновленного седана Polo должно было начаться раньше, однако дату запуска пришлось передвинуть из-за затянувшихся переговоров с российскими и китайскими поставщиками. Сейчас на калужском заводе собрано уже пятнадцать обновленных седанов, часть которых отправилась на дорожные испытания, другие предназначены для исследования качества сборки. 

Спикер издания подчеркнул, что обновленная версия седана Поло получила "самые незначительные изменения во внешности среди всего производимого модельного ряда". Ранее внешность седана Polo была рассекречена в Сети. Отметим, в числе изменений оказались новые передний и задний бамперы, а также противотуманные фары и решетка радиатора; в целом исполнение экстерьера стало ближе к старшей модели – Volkswagen Jetta.  

Ряд незначительных изменений получит оснащение всех комплектаций седана. При этом дорогие версии Polo теперь будут идти в продажу с новым трехспицевым рулевым колесом и хромированными вставками. Пока не сообщается, ждать ли российским покупателям технических изменений, однако ранее сайт "Колёса.ру" предполагал, что моторная гамма останется прежней. 

Напомним, что уже в третьем квартале 2015 года у седана Volkswagen Polo появится конкурент: Ford Sollers удивил многих, сообщив, что будет выпускать в Набережных Челнах, помимо хэтчбека Fiesta, еще и седан модели. Эксперты пророчат "американцу", созданному для рынков развивающихся стран, также борьбу за покупателей с лидерами рынка иномарок в РФ – Hyundai Solaris и Kia Rio.

www.kolesa.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter