Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Европейская Kia Optima рассекречена на фотографиях

В Интернет просочились официальные фотографии европейской версии седана Kia Optima нового поколения, которая дебютирует в сентябре во Франкфурте. Визуально новинка отличается от автомобиля, представленного минувшей весной в Нью-Йорке.

Разница между европейской и североамериканской Optima состоит в обоих бамперах и дизайне передней оптики. В салоне можно заметить немного другие сиденья и руль. Нидерландскому изданию Autoblog стало известно, что в Старом Свете среднеразмерный седан будет предлагаться с 1,7-литровым турбодизелем мощностью 141 л. с. (крутящий момент 340 Нм) в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом». Поговаривают также о появлении «горячей» модификации Optima GT с 2,0-литровым бензиновым турбомотором, выдающим 247 л. с. (352 Нм).

Напомним, на рынке США новая Optima будет доступна с тремя бензиновыми двигателями: 1,6-литровым с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 178 л. с., 2,4-литровым 185-сильным атмосферником, а также с упомянутым выше агрегатом версии Optima GT. 1,6-литровый двигатель сочетается с 7-ступенчатым «роботом», остальные — с 6-диапазонным «автоматом».

Елена Кострикина, www.carscope.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter