Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Mitsubishi представила Pajero Sport

После серии шпионских снимков, патентных изображений и других догадок Mitsubishi показала новый внедорожник.

По сравнению с предшественником, длина Pajero Sport увеличились на 90 мм и составляет 4785 мм в длину, 1815 мм в ширину и 1805 мм в высоту. Колесная база не изменилась и составляет 2800 мм. Дорожный просвет - 218 мм.

Автомобиль получил передок в фирменном стиле Dynamic Shield, как и Outlander, множество хромированных деталей, "гроздь" светодиодных огней. Кузовные линии стали более резкими, а задние фонари "сползли" до бампера.

Внутри компоновка повторяет новый L200/Triton, на базе которого Pajero Sport и построен. Можно отметить, что салон стал комфортабельней, "бросается в глаза" большой дисплей информационно-развлекательной системы, покупателям доступен кожаный салон, а "ручник" стал электромеханическим.

Новинка комплектуется 2,4-литровым турбодизелем MIVEC, в паре с которым работает 8-ступенчатый "автомат", разработанный специально для Pajero Sport. Мощность двигателя пока не разглашается, но по предварительным данным он развивает 154 л.с. и 380 Нм крутящего момента, альтернативная форсированная версия выдает 181 л.с. и тягу в 430 Нм. По официальным данным, внедорожник получил модернизированную версию полного привода, режим спуска с горы.

Продажи Mitsubishi Pajero Sport 2016 начнутся этой осенью в Таиланде и вскоре после этого он будет доступен в Австралии, на Ближнем Востоке, в Африке и в Латинской Америке. В общей сложности география продаж затронет более чем 90 стран. В России новинка будет предложена в начале следующего года. Сборка Mitsubishi Pajero Sport для местного рынка будет налажена на российском заводе в Калуге.

www.automobili.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт