Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый BMW 7 Series приедет в Россию в октябре. Известна цена

Российское представительство BMW сообщило дату появления новой "семёрки" в РФ. Вместе со сроками появления компания опубликовала цены на модель.

Продажи нового BMW 7 Series стартуют 24 октября 2015 года. Всего будет предложено четыре модификации "семёрки", в том числе и с удлинённой колёсной базой. Минимальная цена на новинку – от 5 290 000 рублей (около $85 тыс.). 

Бензиновая версия BMW 750i xDrive оснащается модернизированной "восьмёркой" мощностью 450 л. с. и пиковым крутящим моментом 650 Нм, который агрегатируется восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Этот же силовой агрегат предлагается для версии BMW 750Li xDrive с удлинённой колёсной базой. Динамика разгона моделей 4,4 и 4,5 секунды соответственно. 

Цена 750i xDrive – от 6 370 000 рублей ($102 тыс.), BMW 750Li xDrive можно купить минимум за 6 850 000 рублей ($110 тыс.). 

Под капотом версий BMW 730d xDrive и BMW 730Ld xDrive установлен турбодизельный двигатель нового поколения объёмом 3,0 литра и мощностью 265 л. с. Пиковый крутящий момент равен 620 Нм. В паре с мотором работает восьмиступенчатый Steptronic. Динамика разгона у автомобиля со стандартной колёсной базой – 5,8 секунды, у варианта 730Ld xDrive – 5,9 секунды. 

Цена BMW 730d xDrive – от 5 290 000 рублей ($85 тыс.), BMW 730Ld xDrive – от 5 730 000 рублей ($92 тыс.). 

В состав базовой комплектации BMW 7 Series входит: пневмоподвеска на обеих осях с электронно-управляемыми амортизаторами; cветодиодные фары; динамический круиз-контроль; система предупреждения об аварийном сближении при парковке спереди и сзади; двухзонный автоматический климат-контроль; передние сиденья с электрорегулировками настройки положения и функцией памяти; аудиосистема Hi-Fi; навигационная система Professional c тачскрином на 10,25 дюйма и системой управления жестами, системой Hands Free с USB-входом, системой беспроводной зарядки мобильного телефона; проекционный дисплей; система автоматического открывания и закрывания крышки багажника; интерактивный ключ BMW Display Key. 

Длиннобазные версии дополнительно оснащаются автоматическим четырехзонным климат-контролем, пакетами Ambient Air и Heat Comfort с ионизацией и ароматизацией салона, подогревом сидений, руля, дверных и центральных подлокотников, задними сиденьями с электрорегулировками, солнцезащитными шторками с электроприводом в задней части салона, стеклянным люком в крыше и сенсорным планшетом BMW Touch Command.

Новый BMW 7 Series был представлен в начале июня. Автомобиль воплотил в себе все достижения специалистов концерна в области материалов конструкции, силовых агрегатов, шасси и других технологий. Для "семёрки" доступны лазерные фары, ассистенты вождения, аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound, панорамная крыша с подсветкой и другие опции.

Евгений Костин, www.kolesa.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт