Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Седан Volvo S90 станет роскошнее флагмана XC90

В Сети появились новые «шпионские» фотографии предстоящего седана Volvo S90, который станет роскошнее флагманского внедорожника XC90 второго поколения, представленного в прошлом году.

S90 станет частью большой «семьи» представительских моделей Volvo и получит более высококлассную отделку в сравнении с XC90. Кроме него в семейство войдет универсал V90, а также версия Cross Country, которая придет на смену XC70. В этом отношении ближайшим конкурентом Volvo является Audi A6.

Volvo извлекла несколько уроков благодаря XC90, которые собирается учесть при разработке своих будущих моделей. Например, после проведенного компанией исследования выяснилось, что 74% покупателей нового внедорожника (по всему миру) предпочли топовую модель Inscription.

Платформа SCA (Scalable Product Architecture), на которой базируется XC90 и которая будет лежать в основе всех будущих моделей Volvo, за исключением преемника V40, позволяет компании создавать автомобили с просторными кабинами. Наличие данной платформы подразумевает, что S90 последует по стопам XC90 и получит только четырехцилиндровые двигатели, а также систему полного привода, плюс архитектура уже изначально предусматривает размещение отдельного блока аккумуляторов для электрических или гибридных версий.

Ожидается, что семейство «девяностых» переймет от XC90 также и политику ценообразования. Так, к примеру, на рынках Европы стратегия Volvo заключалась в том, что их внедорожники стоили чуть выше своих немецких конкурентов, но получали более щедрое оснащение.

www.av.by

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт