Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Toyota не будет использовать интерфейсы Android Auto и Apple CarPlay

Корпорация Toyota отказалась от услуг таких гигантов в сфере IT-индустрии, как Apple и Google, выбрав вместо них малоизвестную компанию. В мультимедийные комплексы своих автомобилей концерн решил интегрировать интерфейсы от Telenav.

Пока новостей о том, какие онлайн-сервисы сможет предложить Telenav будущим владельцам автомобилей Toyota, и информации о деталях самого интерфейса нет. Эксперты из Motor Authority думают, что данная система впервые появится в автомобиле «Тойота Такома» следующего года. По мнению издания, японцы считают, что такой выбор в пользу почти неизвестной компании придаст их автомобилям некоторую исключительность.

Однако вероятность того, что Telenav сможет разработать что-то более удобное для пользователей, чем Apple или Google, все же невелика. Многие в мировой автопромышленности уже даже строят предположения на тему того, что такое решение может повлечь за собой снижение количества потребителей продукции Toyota, ведь людям удобнее использовать уже знакомые интерфейсы, чем приспосабливаться к чему-то новому.

Интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto уже пользовались многие известные производители, например, Hundai, Honda, Volkswagen AG.

www.motorroar.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter