Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Уникальный кабриолет Audi A3 с шестью дверями

Недавно немецкая марка Audi предстала в новом обличии. У себя на родине производитель Audi Deutschland продемонстрировал шестидверный кабриолет A3 Cabrio. Информацию о том, заказ клиента или просто полет фантазии инженерной мысли послужили причиной для создания этой модели, команда Audi Deutschland не выдает.

В легковом шестидверном Audi A3 Cabrio появились дополнительные места для восьми человек, кроме этого добавлен пакет S-Line и 17-дюймoвые мультиcпицeвые колеса. Кабриолет украшает черная глянцевая радиаторная решетка и созданные ей в тон боковые зеркала. Салон авто выдержан в классическом стиле и выполнен из черной кожи. А вот складной крышей Cabrio не обзавелся.

Для создания кабриолета с длинной базой и шестью дверями Audi A3 Cabrio был выбран «донор» тезка и собрат по цеху, дебютировавший в 2007 году Cabrio Audi A3. Так как автомобиль выполнен в единственном экземпляре, то, скорее всего, команда Audi Deutschland просто решила продемонстрировать свои возможности и, судя по всему, мы не увидим восьмиместный Audi A3 Cabrio в массовом производстве.

uincar.ru

Комментарии (0)

    avtodelo

    stovostok

    Подземный город