Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В объективах – Mercedes-Maybach E-класса!

Не секрет, что Maybach теперь это не отдельная мануфактура, а всего лишь приставка для обозначения удлиненных версий обычных Mercedes. Вслед за S-классом “растяжке” подвергся и новый седан E-класса.

О том, что линейка суббренда Mercedes-Maybach будет включать сразу несколько моделей разных классов, немцы заявили еще в начале года. И вот первое доказательство того, что вскоре состоится дебют E-класса с удлиненной колесной базой и вынесенными на кузовные стойки треугольными боковыми окошками, одного из признаков машин семейства Mercedes-Maybach – шпионам-фотографам удалось подловить закамуфлированные прототипы будущей новинки.

Как и на Mercedes-Maybach S-класса, в салоне длиннобазного E-класса будут индивидуальные кресла заднего ряда, столики и мониторы, бар, “продвинутая” High-End-аудиосистема и ряд других приятных опций.

Под капот “младший” седан Mercedes-Maybach получит 4,7-литровый V8 Biturbo, также планируются версии и “попроще” – с шестицилиндровыми агрегатами. Рыночный дебют самой роскошной версии E-класса ожидается в конце следующего года.

Максим Аблов, www.abw.by. Фото Auto Motor und Sport

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт