Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Chevrolet довез до России белорусский Tracker

Дилеры Chevrolet анонсировали прием заказов на Tracker. Его ценник оттолкнулся от 1,1 миллиона росс. рублей (около $16 тыс). Базовый кроссовер оснащается бензиновым "атмосферником" 1.8 с отдачей в 140 сил.

Минимальный набор оборудования подразумевает монопривод, кондиционер, передние электрические стеклоподъемники и подогрев кресел. Сиденье водителя регулируется по четырем направлениям, пассажира - по двум.

По мере доплаты у Tracker появится круиз-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система MyLink с сенсорным экраном и возможностями для коммуникации с мобильными гаджетами. Кроме того, можно взять турбированный бензиновый мотор 1.4 - с теми же 140 "лошадками" и полным приводом.

Сборка Tracker организована под Минском - на мощностях компании "Юнисон". Здесь же производят соплатформенный Opel Mokka. До конца года General Motors планирует поставить в Россию несколько партий кроссовера. Дальнейшая судьба проекта будет зависеть от спроса. Ранее концерн GM намеревался сохранить на российском рынке всего три модели Chevrolet, и Tracker в их число не входил.

www.carexpert.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter