Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Honda подготовила версию Civic для велосипедистов

Компания Honda представит на Франкфуртском автосалоне концепт универсала Civic Active Life, который предназначен для перевозки велосипедов.

Honda Civic Active Life оснащается специально разработанной загрузочной платформой с выдвижной конструкцией для пары велосипедов, облегчающей доступ к ним.

Honda также оснастила концепт множеством дополнительных аксессуаров: встроенным насосом, ящиком для инструментов, баком для воды, выдвижной скамейкой и установленной на внутренней стороне двери багажника большой лампой, позволяющая работать с велосипедом в темное время суток.

На крыше установлен аэродинамической формы ящик, позволяющий разместить в нем связанные с велосипедами аксессуары, например, обувь и шлемы.

Новинка получила уникальную окраску кузова, новые 18-дюймовые колеса, задний бампер другого дизайна. В интерьере используется обивка передних сидений из замши и кожи с синей прострочкой наряду с карбоновой лентой с синей окантовкой.

Под капотом расположился экономичный 4-цилиндровый i-DTEC объемом 1,6 литра мощностью 120 л.с. и 300 Нм крутящего момента, обеспечивающий разгон с 0 до 100 км/час за 10,1 секунды.

auto.tsn.ua

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт