Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Jeep Wrangler вновь станет пикапом

Грузовая версия знаменитого внедорожника появится в 2017 году вслед за новым поколением обычного Wrangler.

Как передаёт Automotive News, в недрах концерна Fiat Chrysler Automobiles уже началась разработка нового пикапа. Скорее всего, он получит надёжную рамную конструкцию, неразрезные мосты и стальной кузов с алюминиевыми элементами для снижения массы.

Прототип Jeep Gladiator был представлен в 2005 году в честь одноимённого полноразмерного пикапа, который выпускался в США с 1962 по 1988 годы 

К слову, параллельно с модными нынче кроссоверами пикапы становятся всё популярнее. Даже компания Hyundai приняла решение о запуске в серийное производство грузовой модели Santa Cruz. 

Неожиданным стало сообщение о новой модели Mercedes-Benz с открытой грузовой площадкой – новинка будет разработана совместно с альянсом Renault-Nissan. Компания Jeep – некогда один из законодателей моды в классе пикапов, решила не отставать. 

Jeep Wrangler JK-8 Independence от компании Mopar вышел в 2011 году в виде набора "сделай сам": переделка обычной пятидверки Wrangler в пикап занимает, по словам разработчиков, около недели 

Кроме того, как стало известно, в середине следующего года снимут с конвейера Jeep Patriot, параллельно выйдет новое поколение модели Compass, которую построят на удлинённом шасси "близнецов" Jeep Renegade и Fiat 500X. 

Обновлённый Cherokee появится ближе к концу 2016 года, а абсолютно новый Grand Cherokee выйдет в 2018 году. На его базе Jeep планирует выпустить новую восьмиместную модель Grand Wagoneer, который выйдет не ранее 2019 года.

www.kolesa.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter