Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

К хэтчбеку Opel Astra новой генерации присоединился универсал

Марка Opel рассекретила универсал Astra Sports Tourer нового поколения. Модель в типах кузова «хэтчбек» и «универсал» будет представлена публике 15 сентября на автосалоне во Франкфурте.

Спереди универсал повторяет дизайн хэтчбека, а сзади удлиненный свес обеспечивает на 80 литров увеличенный по сравнению с предшественником объем багажника. Со сложенными сиденьями заднего ряда автомобиль располагает 1630 литрами погрузочного пространства, хотя габаритные размеры новинки почти не увеличились. Кроме того, универсал получился на 200 килограммов легче автомобиля предыдущей генерации. 

Помимо более вместительного багажника, универсал предлагает на 26 миллиметров больше пространства над головами пассажиров спереди и на 28 миллиметров — сзади. 

В базовой комплектации Opel Astra Sports Tourer поставляется с задними креслами, складывающимися в пропорции 40:20:40. За доплату автомобиль можно оснастить пакетом FlexOrganizer, в который входят грузовые сетки, боковые направляющие и крепежные элементы, а также электроприводом двери багажника с функцией открывания без помощи рук. 

Моторная линейка универсала дублирует оснащение хэтчбека. В нее входят литровый трехцилиндровый бензиновый агрегат мощностью 105 лошадиных сил, 1,4-литровый турбомотор с отдачей 125 или 150 лошадиных сил, 1,6-литровый турбоагрегат, развивапющий 200 лошадиных сил и 300 Нм, а также 1,6-литровый дизель CDTI, доступный в двух вариантах мощности: 95 и 136 лошадиных сил.

Opel Astra Sports Tourer станет доступен для заказа на немецком рынке в октябре.

www.livecars.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт